كبة بالدجاج من المطبخ اللبناني

تعرفي معنا على طريقة تحضير كبة الدجاج على الطريقة اللبنانية، تعلميها معنا وحضريها بنفسك.

المكونات
400 غرام برغل ناعم
250 غرام لحم مفروم ناعم
بصلة صغيرة

الحشوة:
250 غرام صدور دجاج، مفروم ناعم
بصلة مفرومة
لوز محمر وصنوبر
ملح وفلفل «حسب الرغبة»
كوب ونصف زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير
- يغسل البرغل ثم يصفى.
- في ماكينة الكبة، يفرم البرغل والبصلة على أنعم شفرة.
- يدعك مع اللحمة جيدًا ثم يفرم الخليط كاملاً بالماكينة.
- يقلى لحم الدجاج مع البصل وينكه بالملح، الفلفل والبهار ثم يترك ليبرد ويصفى جيدًا من الزيت.
- يؤخذ قطعة من العجينة على شكل كرة صغيرة وتنقر من الوسط ثم ترق جيدًا لتصبح رفيعة، تحشى ثم تغلق من الأعلى.
- تقلى حبات الكبة في زيت ساخن ليصبح لونها بنيًا.
- يمكنك تقديمها مع السلطة الخضراء و الأرز بالكاري.

المزيد من بوابة الوسط