تعرفي معنا على طريقة تحضير السمك البوري المشوي مع الكاري والكمون وحضريه بنفسك في مطبخك.
المكونات
4 حبات سمك بوري
جزر، طماطم، فلفل ملون
4 فصوص ثوم
2 بصلة متوسطة
زيت
3 حبات ليمون
ملح، كمون، فلفل أسود
ملعقة صغيرة كاري
طريقة التحضير
- تفرم الطماطم والجزر والفلفل وتخلط مع الزيت، ويضاف عصير الليمون والبهارات.
- يفتح بطن السمكة وينظيف، تنقع بالملح نحو عشر دقائق ثم تشطف.
- تحشى السمكة بالخلطة وتوضع في صينية ويضاف زيت على الوجه.
- يشوى السمك تحت الشواية مع التقليب حتي ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم ويمكنك تزيينه بالمعدنوس.
تعليقات