كفتة البرغل بالمعدنوس

نقدم إليكِ طريقة تحضير كفتة البرغل الشهية والصحية تعرفي عليها معنا وحضريها بنفسك.

المكونات
500 غرام لحم مفروم
2 بصلة
كمون وملح وفلفل «حسب الرغبة»
ربع كوب معدنوس
كوب برغل

طريقة التحضير
- يغسل البرغل جيدًا، ثم ينقع لمدة ساعة و يصفى.
- نخلط اللحم والبصل مع البرغل والبهارات ويمزج جيدًا.
- تشكل الكفته على شكل كرات أو اصابع حسب الرغبة أو توضع في أسياخ خشبية ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعه وتغلف بكيس نايلون.
- في صينية مدهونة بزيت الزيتون، توضع الكفتة في الفرن حتى تنضج وقدميها مع الأرز الأبيض والسلطة الخضراء.

المزيد من بوابة الوسط