طاجن السجق بالصلصة

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير طاجن السجق بالصلصة والفلفل وحضِّريه في مطبخكِ بطريقة بسيطة.

المكونات:
نصف كيلو سجق.
خمس حبات طماطم.
صلصة طماطم.
خمسة فصوص ثوم مهروسة.
زيت ذرة.
فلفل أخضر.
ملح وفلفل (حسب الرغبة).

طريقة التحضير:
- ضعي الثوم المفروم في الزيت، ثم ضعي عصير الطماطم ومعه الملح والفلفل واتركيه حتى تمام النضوج و التسبيك.
- أضيفي السجق مع شرائح من الفلفل الرومي، ثم ضعيها فوق الصلصة واتركيها تغلي جيدا حتى اكتمال النضوج.

المزيد من بوابة الوسط