تعرفي على سر تحضير كاري الدجاج الخاص

إليكِ طريقة تحضير كاري الدجاج الخاص، وهو يحوي فاكهة ومواد مالحة، في خليط مميز، ويمكن تقديم الوجبة مع الأرز.

المكونات
نصف كيلو مكعبات صدور دجاج.

ملعقتان كاري.

بصلة مفرومة.

فص ثوم مفروم.

10 غرامات من مفروم الزنجبيل.

ملعقة زيت الكانولا.

200 مل كريمة (طبخ).

50 مل ماء.

علبة كوكتيل الفواكه.

ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير
يتبل الدجاج بالكاري والملح والفلفل الأسود.

يقلى الدجاج في مقلاة كبيرة قليًا خفيفًا مع البصل في الزيت.

يضاف الزنجبيل وفص الثوم ونتابع القلي حتى يختفي اللون الوردي من الدجاج.

يضاف الماء إلى المقلاة ونغلي المكونات برفق مدة 30 ثانية.

نضيف الكريمة ونرفع الحرارة حتى تغلي المكونات.

يضاف كوكتيل الفواكه (بعد تخفيف النار) مع نصف كمية ماء علبة كوكتيل الفواكه.

تحرك المكونات وتغلى من دون تغطية المقلاة حتى تتكاثف المكونات.

يتبل بالملح والفلفل الأسود.

كلمات مفتاحية