Atwasat

مخلل الخيار بالخوخ

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 17 فبراير 2015, 05:08 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير مخلل الخيار بنكهة الخوخ التي تجعله أشهى وألذ وحضِّريه بنفسكِ بدلاً عن شرائه من المتاجر.

المكونات
كيلو غرامان من الخيار.
ثلاث قطع خوخ مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
ملعقة سكر.
ثوم.
ملعقة ملح
مياه.

طريقة التحضير:
- يُنظف الخيار جيدًا وتزال رؤوسه ويوضع في برطمان مع الثوم وقطع الخوخ والملح والسكر ويضاف إليه الماء ويغلق البرطمان جيًدا ويترك لمدة تتراوح بين ستة وثمانية أيام حتى يتغير لونه إلى اللون الأخضر المائل إلى الذهبية ويصبح جاهزًا للتقديم.

مخلل الخيار بالخوخ

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم