تعرَّفي معنا على طريقة تحضير مخلل الخيار بنكهة الخوخ التي تجعله أشهى وألذ وحضِّريه بنفسكِ بدلاً عن شرائه من المتاجر.
المكونات
كيلو غرامان من الخيار.
ثلاث قطع خوخ مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
ملعقة سكر.
ثوم.
ملعقة ملح
مياه.
طريقة التحضير:
- يُنظف الخيار جيدًا وتزال رؤوسه ويوضع في برطمان مع الثوم وقطع الخوخ والملح والسكر ويضاف إليه الماء ويغلق البرطمان جيًدا ويترك لمدة تتراوح بين ستة وثمانية أيام حتى يتغير لونه إلى اللون الأخضر المائل إلى الذهبية ويصبح جاهزًا للتقديم.
تعليقات