Atwasat

كبسة الجمبري الشهية

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 26 يناير 2015, 04:10 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير كبسة الجمبري الشهية والمغذية وحضريها في خطوات بسيطة.

المكونات
نصف كيلو جمبري وسط مقشر ومغسول
كوبان أرز
2 بصل مقطّع إلى مكعبات صغيرة
فلفل مقطع مكعبات صغيرة
2 طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة
ملعقة معجون طماطم
2 ملعقة بهارات كبسة
2 كوب ونصف ماء
مكسرات «حسب الرغبة»

طريقة التحضير
- قومي بتحمية الزيت في إناء الطهي ثم ضيفي له البصل وقلبيه حتى يذبل.
- ضيفي الجمبري والفلفل والطماطم ومعجون الطماطم وبهارات الكبسة إلى البصل وقومي بالتقليب لمدة 3 دقائق.
- ضيفي الأرز واسكبي الماء عليه واتركيه حتى يتشرب الماء.
- غطي القدر وخفضي درجة النار واتركيه حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم