Atwasat

عجة السبانخ باللحم المفروم

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 19 يناير 2015, 02:18 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير عجة السبانخ الشهية والمغذِّية، التي تحتوي على كمية كبيرة من الفيتامينات والحديد وحضِّريها بنفسكِ.

المكونات
كوب صغير سبانخ منظفة ومفرومة.
خمس بيضات.
ربع كوب حليب.
250 غرام لحم مفروم.
أربع ملاعق كبيرة دقيق.
ملح وفلفل (حسب الرغبة).
نصف ملعقة صغيرة بايكنغ باودر.
حبة بطاطس كبيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
بصلة كبيرة مفرومة.
فص ثوم مهروس.
زيت للقلي.

طريقة التحضير
- يخفق البيض مع الحليب والدقيق والبايكنغ باودر والملح والفلفل.
- تقلى مكعبات البطاطس في زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون.
- تصفَّى البطاطس وتترك جانبًا.
- في مقلاة أخرى يؤخذ مقدارثلاث ملاعق كبيرة من زيت قلي البطاطس.
- تشوَّح البصلة ثم اللحم المفروم والثوم ثم السبانخ.
- تضاف البطاطس المقلية وخليط البيض ويخفق جيدًا.
- تترك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
- توضع في الفرن من 10 إلى 15 دقيقة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات