Atwasat

توست اللحم بالفستق

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 13 يناير 2015, 03:43 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة جديدة ومختلفة لتحضير اللحم مع التوست والفستق وحضريها في مطبخك بنفسك.
المكونات
كيلو لحم مفروم
3 شرائح توست قمح
ربع كوب صويا صوص
ملعقتان كاتشب
بيضة
ملعقة كبير بصل مفروم
ملعقة بابريكا
ملعقة بهارات
قرفة ،ملح ، فلفل «حسب الرغبة»
2 كوب فستق مقشر
طريقة التحضير
- يقطع التوست ويضاف عليه الصويا صوص، والكاتشب والبيضة، ويقلب جيدًا.
- يضاف اللحم وكل التوابل، ويعجن الخليط جيدًا حتى تتجانس كل المكونات مع اللحم.
- في قالب مستطيل، يوضع طبقة من اللحم المخلوط بالتوست، ثم طبقة من الفستق، ثم طبقة لحم مرة أخرى.
- يضغط على القالب جيدًا، لضمان تماسك اللحم مع بعضه ومع الفستق.
- تدخل الفرن على درجة 200 لمدة 30 الي 45 دقيقة، وفي آخر ربع ساعة تقلل الحرارة لـ150 درجة.
- بعد خروجها من الفرن، تدهن بالكاتشب أو صوص الباربيكيو، وترش بالفستق.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات