جمبري بالبشاميل

الجمبري من الأكلات البحرية اللذيذة والسهلة التحضير والغنية بالمواد الغذائية الضرورية لتقوية الجسم، لذلك اختارنا لكم اليوم طريقة تحضير الجمبري بالبشاميل تعرفي عليها معنا.

المكونات
كيلو غرام جمبري
3 أكواب باشاميل
جبن مبشور
فطر مشروم مقطع إلى شرائح علبة صغيرة
فلفل أخضر مفروم
بصل مفروم
بهارات
ملح و فلفل «حسب الرغبة»

طريقة التحضير
- يسلق الجمبري بالماء لمدة ربع ساعةٍ.
- تحافظين على ظهر الجمبري سليمًا بحيث تقومين بإزالة ما هو على البطن وذلك بتكسير الحلقات من أسفل لأعلى وتقومين بإخراج لحم الجمبري.
- تنظف البطن جيدًا، سيكون لديك مثل القارب.
- يحمر البصل قليلاً بالزبد أو الزيت ثم تضعين الفلفل والمشروم والجمبري عليه ثم البهارات والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة ويقلب جيدًا.
- توزع الخلطة بالتساوي في صنيةٍ ثم تضعين عليها نصف كمية الجبن المبشور ثم الباشميل ثم بقية الجبن المبشور.
- توضع بالفرن حتى يحمر الوجه.

المزيد من بوابة الوسط