سلطة الجزر بالزعتر

نقدم إليكِ اليوم طريقة جديدة ومختلفة لتحضير سلطة الجزر الشهية والمغذية مع إضافة الزعتر تعلميها معنا.

المكونات
4 حبات جزر
بصل
أوراق زعتر أخضر
عصير ليمون
خل
ملح
فلفل أسود
ثوم
زيت زيتون
10 مكعبات ثلج

طريقة التحضير
- قشري الجزر، ابرشيه باستعمال مبرشة الخضراوات ذات الثقوب الواسعة.
- ضعي الجزر في طبق عميق، أضيفي مكعبات الثلج، اتركيه لبضع دقائق مع التقليب من وقت لآخر إلى أن يذوب الثلج ويصبح الجزر مقرمش ونضر.
- أضيفي الجزر مباشرة في مصفاة للتخلص من الماء.
- ضعي الجزر في طبق عميق، أضيفي إليه البصل، أوراق الزعتر وقلّبي ليختلط.
- اخلطي عصير الليمون، الخل، الملح، الفلفل، الثوم وزيت الزيتون في وعاء محضرة الطعام.
- شغلي على سرعة متكررة إلى أن تحصلي على صلصة متجانسة.
- صبّي الصلصة على الجزر، قلّبي ليختلط، ثم قدميه مباشرة.