معكرونة بالزبادي

نقدم إليكِ اليوم طريقة مختلفة لتحضير المعكرونة عن طريق إضافة الزبادي والفستق تعرفي عليها معنا.

المكونات
350 غرام مكرونة
50 غرام زبد
ملعقتان دوبل كريم
5 ملاعق زبادي
بصل مقطع شرائح صغيرة
زعفران
فستق مطحون
جبنة باراميزان
ملح وفلفل «حسب الرغبة»

طريقة التحضير
- قومي بتذويب الزبد على نار هادئة في إناء مناسب ثم أضيفي له البصل وقومي بالتقليب المستمر لمدة 10 دقائق.
- أضيفي الكريمة إلى الإناء وقومي بالتقليب لمدة 5 دقائق.
- أضيفي الزبادي والملح والفلفل والزعفران وقومي بالتقليب حتى تحصلي على خليط متماسك.
- في إناء كبير قومي بغلي كمية مناسبة من المياه وضيفي لها الملح والمعكرونة حتى تنضج.
- صفّي المعكرونة من المياه ثم أضيفيها لخليط الكريمة وقومي بتقليب المكونات.
- انقلي المعكونات في طبق التقديم وأضيفي له الجبنة البارميزان والفستق على السطح وقدميه لعائلتك.

المزيد من بوابة الوسط