Atwasat

مافن باللحم المدخن على الطريقة الأميركية

القاهرة - بوابة الوسط السبت 27 ديسمبر 2014, 11:38 صباحا
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير المافن بالجبن و اللحم المدخن من المطبخ الأميركي وحضريها لعائلتك على الفطور.

المكونات
كريمة خفق خالية من الدسم
4 بياض بيض
6 حبات طماطم
لحم مدخن
جلاش
ملعقة صغيرة ملح
جبن شيدر

طريقة التحضير
- انثري القليل من الزيت على رقائق الجلاش.
- قطعي كل ورقة من الجلاش إلى نصفين بالعرض.
- قومي بفرد كل شريحتين من الجلاش في قوالب المافن وتسوى جيدًا من الجوانب.
- قطعي شرائح اللحم المدخن جيدًا وأضيفي إليه البقدونس المفروم والطماطم المقطعة قكع صغيرة، ثم قومي بتوزيع الخليط على القوالب.
- قومي بخفق بياض البيض مع الكريمة والملح بالمضرب اليدوي في وعاء مناسب.
- اسكبي خليط الكريمة بالتساوي داخل قوالب المافن، ثم ضعي الجبن الشيدر على السطح.
- اخبزي قوالب المافن فى فرن مسخن مسبقًا على درجة حرارة متوسطة لمدة ربع ساعة وحتى يتماسك الحشو ويخبز المزيج جيدًا.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات