Atwasat

طريقة تحضير الكوسا بالتونة

القاهرة - بوابة الوسط الأربعاء 03 ديسمبر 2014, 12:49 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليكِ طريقة جديدة وشهية لتحضير الكوسا بحشوة التونة، لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي.

المكونات
كوسا
ملعقة كبيرة زيت زيتون
عدد 2 فص ثوم مهروس
علبة تونة
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
ملعقة صغيرة ملح (أو حسب الرغبة)
زيتون أسود (مخلي)
جبنة رومي (مبشورة)

طريقة التحضير
نخلط التونة مع الثوم والجبنة المبشورة وزيت الزيتون والملح والفلفل والزيتون الأسود.
نضع الكوسا لمدة 5 دقائق بالماء المغلي ثم قطعيها نصفين طوليًا أو إلى قطع عرضية وقومي بحشو كل قطعة بالخليط.
نضع الكوسا المحشية بالفرن تحت درجة حرارة 180 درجة لمدة ربع ساعة وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات