Atwasat

البطاطس بالتونة على الطريقة الإيطالية

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 04 نوفمبر 2014, 02:05 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا على طريقة تحضير صينية البطاطس بالتونة على الطريقة الإيطالية لتعديها في منزلك.

المكوّنات
بطاطس مقطعة إلى مكعبات كبيرة - 500 غرام
ثوم مهروس - فصّان
تونة - 400 غرام
إكليل الجبل - غصنان
ملح - ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - نصف ملعقة صغيرة
فلفل أبيض - نصف ملعقة صغيرة
زيت زيتون - ربع كوب
عصير ليمون حامض - حبّة

طريقة التحضير
- ضعي قطع البطاطس في صينية فرن مع أغصان إكليل الجبل وتبّليها بالثوم، زيت الزيتون، الفلفل الأبيض والأسود.
- غطّي الصينية بورق القصدير واخبزيها لمدة 30 دقيقة على حرارة 180 درجة مئويّة.
- اشوي التونة على الشواية لمدة 5 دقائق ثم تبّليها بالملح وعصير الليمون الحامض.
- اسكبي التونة في صينية البطاطس وقلبي المكونات ثم قدميها ساخنة.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات