أرز بحليب جوز الهند

تعرَّفي معنا على طريقة مختلفة وصحية لتحضير الأرز مع إضافة حليب جوز الهند المغذي والشهي وحضِّريه لعائلتكِ واستمتعوا بمذاقه الشهي معًا.
المكونات
كوبان من الأرز «النوع حسب الرغبة».
كوبان من حليب جوز الهند ونصف كوب من الماء.
نصف ملعقة صغيرة من الملح.
ملعقتا طعام من السكر الخشن.
برش جوز هند طازج للزينة.
طريقة التحضير
يُغسل الأرز في الماء البارد حتى ينظف تمامًا. يوضع ماءٌ نظيفٌ مع حليب جوز الهند والملح والسكر في قدر ثقيلة القعر.
يُضاف الأرز وتُغطى القدر وتترك فوق النار حتى الغليان. تخفف النار ويترك محتوى القدر يغلي برفق لمدة من عشر إلى 12 دقيقة أو حتى ينضج الأرز ويصبح طريًّا.
تُطفأ النار ويترك الأرز في القدر لمدة عشر دقائق إضافية.
يُحرَّك الأرز بواسطة الشوكة أو العيدان الخشبية قبل التقديم ويزيَّن ببرش جوز الهند.

المزيد من بوابة الوسط