للسمك فوائد عديدة لما يحتويه من فيتامينات ومواد مغذية، لذلك نُقدِّم إليكِ اليوم طريقة تحضير سمك السلمون بالزنجبيل لتعديه في مطبخك بسهولة.
المكوّنات
- ثلاث شرائح سمك سلمون فيليه.
- ملعقتان صغيرتان من الزنجبيل الطازج المفروم.
- فصّان من الثوم المهروس.
- ثلاث ملاعق كبيرة من صلصة الصويا قليلة الصوديوم.
- ملعقتان كبيرتان من الزبد قليل الدسم.
- ملعقتان كبيرتان من زيت زيتون.
طريقة التحضير
- في وعاء، اخلطي الزبد وصلصة الصويا والثوم.
- حمي الزيت في مقلاة غير لاصقة وضعي شرائح السلمون.
- أضيفي فوقها نصف كمية الصلصة واتركيها على النار خمس دقائق.
- اقلبي شرائح السلمون على الجهة الثانية، واسكبي ما تبقى من الصلصة ودعيها تنضج لمدة خمس دقائق.
تعليقات