Atwasat

حساء الكرفس والجزر

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 27 نوفمبر 2022, 01:19 مساء
WTV_Frequency

تعرفي إلى طريقة تحضير حساء كرفس وجزر، كحساء لذيذ مفيد في الليالي الباردة، حسب «أطيب طبخة».

المكونات:
كيلوغرام جزر مقطع
4 ملاعق كبيرة زيت نباتي
بصل مفروم
5 فصوص ثوم مفروم
ملح
فلفل أسود
ملعقة صغيرة بابريكا
لتر ونصف اللتر مرق دجاج
كوب كرفس مفروم

طريقة التحضير
في قدر على نار متوسطة، نحمي الزيت النباتي ونقلي فيه البصل والثوم حتى تذبل المكونات.
نضيف الجزر وننكه الخليط بالملح، والفلفل الأسود والبابريكا.
نضيف مرق الدجاج ونترك الخليط على نار متوسطة حتى تنضج المكونات.
نرفع القدر عن النار ونطحن المكونات بواسطة الخلاط اليدوي.
نضع القدر مجددًا على نار خفيفة ونضيف الكرفس، نترك القدر على نار خفيفة لحوالي 5 دقائق ثم نسكب الحساء في طبق التقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم