Atwasat

صدور دجاج حارة

القاهرة - بوابة الوسط السبت 26 نوفمبر 2022, 04:58 مساء
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا اليوم إلى طريقة تحضير صدور دجاج بالصلصة الحمراء الحارة، وإليكِ المقادير والوصفة حسب «أطيب طبخة».

المكونات
صدر دجاج مقطع إلى مكعبات - بحسب الرغبة.
بصلة.
فلفل حار.
فصا ثوم.
ثمرة طماطم مفرومة.
زيت.
ملح.
بهارات مشكلة.
ملعقتان كبيرتان معجون طماطم.

طريقة التحضير
- قطعي البصل والثوم إلى قطع صغيرة وفي قدر، حمّي الزيت وقلي البصل والثوم حتى يذبلا.
- ضعي الفلفل الحار والطماطم وحركي حتى تذبل المكونات.
- نكهي بالبهارات المشكلة والملح وأضيفي صلصة الطماطم.
- في قدر آخر، قلي قطع الدجاج حتى تنضج تمامًا ثم أضيفي قطع الدجاج فوق القدر الأول واخلطي حتى تتجانس المكونات وتكثف الصلصة زتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم