Atwasat

أومليت بجبن الموزاريلا للفطور

القاهرة - بوابة الوسط السبت 11 أكتوبر 2014, 09:24 صباحا
WTV_Frequency

تعرَّفي معنا على طريقة تحضير الأومليت بجبن الموزاريلا وحضِّريه لعائلتكِ على الفطور واستمتعوا بمذاقه الشهي معًا.

المكوّنات
- خمس بيضات مخفوقة.
- نصف كوب جزر مبشور.
- نصف كوب كوسا مبشورة.
- رُبع كوب زيتون أسود منزوع النواة.
ملح - بحسب الرغبة.
فلفل - بحسب الرغبة.
- ملعقتان صغيرتان زعتر يابس.
- كوبا جبن موزاريلا.
- أربع ملاعق كبيرة سمن.

طريقة التحضير
- ضعي البيض المخفوق والجزر والكوسا والزيتون الأسود في وعاء.
- نكّهي بالملح والفلفل بحسب رغبتكِ ثم اخلطي جيدًا حتى تتجانس المكوّنات.
- ذوّبي ملعقة كبيرة من السمن في مقلاة واسكبي مغرفة من مزيج البيض فيها واتركيها حتى تنضج.
- اقلبيها إلى الجهة الأخرى واتركيها حتى تنضج بدورها.
- ضعي الأومليت في صينية وانثري على وجهها قليلاً من الجبن ورشة من الزعتر.
- أدخلي الصينية الفرن واتركيها حتى يحمر الوجه ويذوب الزبد.
- أعيدي الكَـرَّة حتى انتهاء الكمية.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات