Atwasat

ساندوتش التونة لايت

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 12 أكتوبر 2014, 12:07 مساء
WTV_Frequency

نُقدِّم إليكِ طريقة تحضير ساندوتش التونة بسعرات حرارية قليلة وفي خطوات بسيطة للحفاظ على حميتكِ الغذائية.

المكوّنات
- أربع قطع توست طري أسمر.
- ورقتان من الخس.
- علبة تونة بالماء.
- ملعقة صغيرة مايونيز قليل الدسم.
- ملعقة صغيرة خردل.
- ملعقتان كبيرتان ذرة.
- رشة ملح.
- رشة فلفل أبيض.
- ملعقتان كبيرتان عصير ليمون حامض.

طريقة التحضير
- فتّتي التونة في وعاء وأضيفي إليها الذرة والمايونيز والخردل.
- نكّهي بالملح والفلفل الأبيض وحرّكي جيدًا حتى تتجانس المكوّنات.
- ضعي ورقة من الخس على قطعة من التوست.
- أضيفي نصف كمية التونة ثمّ غطّي المكوّنات بقطعة توست أخرى.
- أعيدي الكَـرَّة مع الساندوتش الثاني.
- قدّمي الساندوتش مباشرةً على سفرتكِ.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات