Atwasat

بسكويت اللوز والشوكولاتة

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 06 أكتوبر 2022, 02:05 مساء
WTV_Frequency

بسكويت اللوز من أنواع البسكويت أو البيتي فور المشهورة وسهلة التحضير ويمكنك تزينها بالشوكولاتة لإعطاء طعم شهي ولذيذ، تعلمي طريقته معنا وفقا لموقع «شهية».

المكونات
كوب سكر.
كوب لوز دقيق.
نصف كوب دقيق.
رشة ملح.
بياض 4 بيضات.
كوب زبدة مذابة.
ربع ملعقة نكهة اللوز.
لوز مبشور ومحمص.
شوكولاتة للتزين.

طريقة التحضير
- في وعاء نضع كلا من السكر واللوز المطحون والطحين ورشة ملح ونخلطها جيدا.
- في وعاء آخر نخلط بياض البيض والزبدة وأصنص نكهة اللوز ونحرك جيدا.
- ثم نضيفها فوق المكونات الجافة ونخلطها حتى نحصل على خليط طري شبه سائل.
- على صينية فيها ورق زبدة نوزع الخليط باستخدام الملعقة بشكل متباعد ونسطحها بالملعقة ونرش على كل دائرة اللوز المبشور وندخلها الفرن على درجة 180 لمدة 10 دقائق حتى تتحمر الأطراف.
- عندما نخرجها من الفرن ستكون طرية نمسك كل قطعة ونلفها حتى تأخذ الشكل المنحني ثم نتركها لتبرد وتصبح مقرمشة ونزينها بالشوكولاتة وجاهزة للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم