Atwasat

بطاطا بالجبن والفلفل والزيتون

القاهرة - بوابة الوسط الثلاثاء 16 أغسطس 2022, 04:13 مساء
alwasat radio

تعرفي معنا على طريقة تحضير البطاطا بالجبن و لفلفل الحار لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي و لمغذي وذلك وفقا لموقع «شهية».

المكونات
3 قطع بطاطا
1/2 ملعقه كبيرة كزبرة
1/2 ملعقه كبيرة كمون
ذرة ملح
1/4 معلقة فلفل
100 غرام زيتون شرائح
حبة فلفل حار
حزمة بصل أخضر
150 غرام كوب جبن موتزاريلا
زيت قلي

طريقة التحضير
- يجري تقطيع البطاطا كل واحدة إلى 8 فصوص.
- تقلي البطاطا في زيت غزير ونضع البطاطا بعد القلي في الصينية.
- يرش عليها الملح والفلفل والكزبرة والزيتون.
- يقطع الفلفل الحار إلى قطع صغيرة ويضاف إلى البطاطا.
- يضاف البصل الأخضر الشرائح والجبن إلى البطاطا ونضع في فرن ساخن لمدة 10 دقائق وحتى تسيح الجبنة ويصبح جاهزًا للتقديم.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

المزيد من بوابة الوسط