Atwasat

فيليه السمك المقرمش

القاهرة - بوابة الوسط السبت 18 يونيو 2022, 04:08 مساء
WTV_Frequency

سمك فيليه مقلي مقرمش وبنفس مذاق الجاهز وصفة لذيذة وغنية بالفوائد الغذائية ومناسبة للأطفال.
تعرفي إلى طريقة التحضير معنا، وطبقيها بنفسك وفقا لموقع «شهية».

المكونات
٦ شرائح فيليه سمك
للتتبيلة:
ملعقة صغيرة(ملح-كزبرة-كمون-ثوم بودرة)
نصف ملعقة (فلفل أسود-بابريكا)
عصير ليمونة كبيرة
خليط التغطية:
نعيد البهارات الني ذكرناها سابقًا
كوب دقيق
ملعقة ونصف ملعقة نشاء
ملعقة بيكينغ باودر
ملعقة بيكربونات الصوديوم
3 أرباع كوب ماء
زيت للقلي

طريقة التحضير
- نتبل الفيليه بالبهارات السابقة وعصير الليمون ونتركها ربع ساعة جانبًا.
- في وعاء نضع نصف كوب الدقيق مع نفس البهارات السابقة وملعقة بيكنغ باودر وبيكربونات الصوديوم والنشاء ونخلطها.
- ثم نضيف الماء بالتدريج مع الخلط حتى نحصل على قوام متماسك ثم نغمس الفيليه مرة بالدقيق ومرة بالخليط حتى يتغطى جيدًا.
- نحمي زيت القلي ومن ثم نقلي السمك فيه حتى يكتسب لونًا ذهبيًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم