Atwasat

بسكويت الرافايلو

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 16 يناير 2022, 11:53 صباحا
alwasat radio

بسكويت الرافايلو من الحلوى المحببة للصغار والكبار، لذلك نقدم إليكم طريقة تحضيره في خطوات سهلة وبمكونات بسيطة واقتصادية وبمذاق رائع وألذ من الجاهز وبكل سهولة، وفقًا لموقع «شهية».

المكونات
- قالب زبدة طرية
- 3 أرباع كوب سكر بودرة
- نصف كوب زيت نباتي
- بيضة
3 ونصف كوب طحين
- ملعقة صغيرة بيكينغ باودر
للتزيين:
- شوكولا بيضاء مذابة
- جوز هند

طريقة التحضير
- في وعاء نضع الزبدة ونخفقها جيدًا ثم نضيف السكر مع الخفق حتى يصبح المزيج كريميًا.
- نضيف البيضة والزيت والبيكينغ باودر ونخفق جيدًا معًا حتى نحصل على قوام كريمي.
- ثم نضيف الطحين ونعجن حتى نحصل على عجينة طرية وناعمة وغير لاصقة.
- بعدها نشكل العجينة على هيئة كرات متساوية ثم نصفها في صينية على ورق زبدة حتى تنتهي كل الكمية.
- نضغط على كل كرة وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 في الوسط لحوالي 10 دقائق حتى تتحمر من الأسفل.
- ثم نخرجها ونتركها تبرد ومن ثم نمسك كل قطعة ونغمسها من الطرف العلوي بالشوكولا مرة وبجوز الهند مرة أخرى وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

المزيد من بوابة الوسط