حضري الأرز بالبامية

الأرز بالبامية (الإنترنت)

نقدِّم لكِ أسهل وصفة لتحضير طبق لذيذ جدًّا، وهو الأرز بالبامية، فتعلمي المقادير والطريقة حسب «شملولة».

المكونات والمقادير
كوب واحد أرز أبيض.
ثلاثة أكواب من البامية.
بصلة كبيرة.
مرقة دجاج.
كوبان من الماء.
ملح

طريقة التحضير
ضعي المرقة والبامية في مقلاة على نار متوسطة ثم اخفضي درجة الحرارة واتركيها لمدة 15 دقيقة.
أضيفي الأرز والماء إلى البامية ثم الملح وقلبي جيدًا.
غطي الإناء ثم اتركيه لمدة 20 دقيقة على نار هادئة حتى ينضج الأرز ويتشرب الماء، ثم قدميه ساخنًا.. وصحتين.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط