Atwasat

بيتزا تورتيلا في خطوات بسيطة

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 26 سبتمبر 2021, 04:36 مساء
WTV_Frequency

نقدم إليك طريقة جديدة لتحضير البيتزا عن طريق استخدام خبز التورتيلا، تعلمي الطريقة معنا وأعديها بنفسك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
3 خبز تورتيلا.
ربع كوب زبد مذاب.
ربع كوب جبن بارميزان مبشور.
معلقة كبيرة ثوم مفروم.
معلقة كبيرة زعتر مجفف.
معلقة صغيرة ريحان مجفف.
الحشو:
6 أصابع سجق مقطع.
2 حبة فلفل حار مقطع.
نصف كوب جبن شيدر مبشور.
ربع كوب.
صلصة بيتزا.
زيت.
ملح.
فلفل أسود

طريقة التحضير
-يسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية ويوضع التورتيلا على سطح نظيف، ويقطع مثلثات متوسطة الحجم.
- يوضع الزبد في بولة، ويضاف إليه الثوم والزعتر والريحان والجبن، وتخلط جيدًا.
- تغمس مثلثات التورتيلا في الخليط، وتقلب جيدًا حتى يختلط تمامًا ويرص التورتيلا في صينية مبطنة بورقة زبد، ويدخل الفرن لمدة 10 دقائق.
- يوضع قليل من الزيت في مقلاة على النار، ويوضع فيه السجق ويقلب حتى يتشوح، ثم يتبل بالملح والفلفل الأسود.
- يقلب السجق حتى ينضج، ثم يرفع من على النار.
- يخرج التورتيلا من الفرن، ويرص فوق بعضه في صينية غير قابلة للالتصاق.
- توزع فوقه الصلصة، ثم يوضع السجق والهالوبينو والجبن الشيدر، ثم يدخل الفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج تمامًا ويصبح جاهزًا للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم