حضري الكمونية

من المطبخ الليبي، نقدم لك طريقة تحضير الكمونية الحارة، حسب صفحة «فتافيت ليبية» على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».

المكونات
كيلوغرام كبدة
كمون
أربع بصلات
فلفل أخضر حار
ثلاث ثمرات طماطم
كسبرة خضراء
رأس ثوم
ملح وزيت زيتون وبهارات

الطريقة
- تقطع الكبدة والبصل إلى قطع متوسطة وتقلى الكبدة والبصل في زيت الزيتون مع الثوم وتضاف قطع الفلفل الحار الأخضر والطماطم.
- عند تمام النضج، تضاف كسبرة مفرومة إلى الخليط وتضاف البهارات والملح.
 

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط