Atwasat

رقائق البطاطا بأفضل طريقة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 05 يوليو 2021, 12:08 مساء
WTV_Frequency

إليك طريقة سهلة لعمل رقائق البطاطا في مطبخك، بوصفة تضمن لك الحصول على أفضل نتيجة، وفق «أطيب طبخة».

المكوّنات
بطاطا - 4
ملح - بحسب الرغبة
زيت نباتي - 4 أكواب

الطريقة في خمس خطوات
1- اغسلي حبات البطاطا وضعيها في طبق، ثم قشّريها وقطّعيها إلى شرائح رقيقة جداً.

2- اغسلي شرائح البطاطا ثمّ ضعيها في واغمريها بالماء، واتركيها لـ10 دقائق، ثم صفّيها وضعيها في وعاء.

3- سخّني الزيت في قدر على نار متوسطة.

4- أضيفي شرائح البطاطا إلى الزيت واقليها حتي تصبح ذهبية اللون.

5- صفّي البطاطا من الزيت وضعيها على محارم ورقية في وعاء، ثم نكّهي بالملح وقدّميها.. وصحتين.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات