Atwasat

حساء اللحم والأرز

القاهرة - بوابة الوسط السبت 13 فبراير 2021, 04:49 مساء
WTV_Frequency

في فصل الشتاء نبحث عن حساء يبعث فينا الدفء وللتغيير عن أنواع الحساء المعتادة.
وهنا نقدم إليك حساء الأرز واللحم السهل والسريع لتعديه في مطبخك وتستمتعي بمذاقه الشهي، وذلك وفقا لموقع «المطبخ».

المكونات
كوب أرز مصري منقوع
2 ملعقة كبيرة بقدونس
بصلة مفرومة
نصف ملعقة طعام من معجون الطماطم
¼ كيلو لحمة مفرومة
ملح حسب الذوق
ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 أكواب ماء أو مرق دجاج
4 ملاعق كبيرة زيت

طريقة التحضير
- نضع ملعقتين من الزيت في قدر عميق ونضيف البصلة ورشة ملح ونحرك حتى تذبل.
- نضيف اللحم ونقلبه بالزيت قليلاً مع البصل.
- نضيف الأرز فوق البصل ونقلب لدقيقة ثم نضيف المرق ومعجون الطماطم ونترك المكونات على نار عالية حتى تغلي وينضج الأرز.
- نطفئ النار ونضيف البقدونس ونحرك المكونات وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم