إذا كنتِ من محبي السوشي نقدم إليك اليوم طريقة تحضير أرز السوشي الأبيض الشهي لتعديه في مطبخك بسهولة، وذلك وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
2 كوب أرز
2 وربع كوب ماء
ربع كوب خل
ملعقة طعام سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة اجي نوموتو أو ملح صيني (متوافر لدى العطار)
طريقة التحضير
- ينقع الأرز بعد غسله جيدا لمدة نصف ساعة ويطبخ في الماء لمدة 20 دقيقة بعد الغليان.
- يغلى الخل ويذاب فيه السكر والملح واجي نوموتو.
- يصب خليط الخل على الأرز بعد نفشه بالشوكة ثم يقدم.
تعليقات