جلاش بالكفتة

نقدم إليك طريقة جديدة لتحضير لفائف الجلاش الشهية بالكفتة لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذاقها الشهي، وفقًا لموقع «فتافيت».

المكونات
1/2 كغم لحم مفروم.
3 فصوص ثوم مفرومة.
1/4 كوب معدنوس مفروم.
قرفة.
حبهان (الهيل).
6 ورقات جولاش زيت لدهن الجلاش.

طريقة التحضير
- تخلط جميع مقادير الكفتة معًا، وتشكل على شكل مستطيلات صغيرة وتقطع أوراق الجولاش إلى أحجام تكفي لتغليف مستطيلات الكفتة وتدهن بالزيت.
- تخبز الكفتة الملفوفة بالجلاش في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط