Atwasat

حساء الرافيولي الشهي في خطوات بسيطة

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 04 يناير 2021, 12:08 مساء
WTV_Frequency

الرافيولي هو نوع من أنواع المعكرونة، ويصنع الرافيولي أساساً على شكل مربع أو دوائر أو غيرها. تقدم هذ القطع مع الصلصة أو المرق أو يتم

المكونات
كوبان من قطع الرافيولي المحشوة
بصلة صغيرة مفرومة
نصف حبة من الفليفلة الحمراء المفرومة
3 فصوص من الثوم المهروس
3 حبات من الطماطم المفرومة
3 أكواب من مرق الدجاج
كوبان من الماء الساخن
ملعقة صغيرة من الريحان المطحون
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

طريقة التحضير
- في قدر متوسط الحجم، سخني الزيت على نار خفيفة، ثم ضعي الثوم والبصل والفليفلة وقلبيها.
- ما إن تذبل المكونات، أضيفي الطماطم المقطعة والريحان واغمريها بالماء ومرق الدجاج واتركيها على النار حتى تنضج.
- بعد الغليان، صبي حبات الرافيولي واتركيها على النار لبضع دقائق إضافية.
- ضعي الملح والفلفل الأسود في المرحلة الأخيرة من التحضير، وارتكيها حتى يشتد المزيج.
- ما إن ينضج، حتى ترفعين القدر عن النار وتصبين الشوربة في طبق التقديم وتقدمينها.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم