حضري ياخني الكراث

ياخني الكراث (الإنترنت)


تعرفي معنا على طريقة تحضير ياخني الكراث، المكون من اللحم والكراث والحمص، حسب وصفة كتاب «ماء وملح».

المكونات
كيلوغرام كراث
كيلوغرام لحم خروف
ملعقتان طماطم
كوب زيت
ربع ملعقة بزار
كوب ونصف حمص منقوع
فلفل
ملح
ماء

الطريقة والخطوات
في الطنجرة يوضع الماء على الموقد حتى تغلي.
نضيف اللحم قطعًا ثم نضيف الفلفل والبزار والطماطم والملح مع قليل من الزنجبيل والفلفل الأسود والقرفة ثم نضيف الحمص والزيت ويترك على نار متوسطة الحرارة حتى يقارب اللحم على النضج.
يغسل الكراث ويقطع ويضاف إلى المرق ويترك يغلي حتى ينضج.
يضاف قليل من الماء من وقت إلى آخر حتى تمام النضج ويصبح جاهزًا للتقديم.. وصحتين.