Atwasat

ستيك اللحم والفطر

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 20 سبتمبر 2020, 11:37 صباحا
WTV_Frequency

نقدم لك اليوم طريقة تحضير ستيك اللحم والفطر لتعديها في مطبخك في خطوات سهلة وبسيطة.   

المكوّنات
2 قطعة ستيك بقري
1 ملعقة كبيرة ملح خشن
1 ملعقة كبيرة فلفل أسود 
50 غ زبدة
100 غ فطر طازج، شرائح
1 ملعقة كبيرة خردل
½ كوب كريمة طهي

الطريقة 
تتبل قطع الستيك بالملح والفلفل على كلا الوجهين.
في مقلاة عميقة وعلى نار عالية، تذاب الزبدة وتقلى قطع الستيك على كلا الوجهين حتى درجة الاستواء المرغوبة.
ترفع قطع الستيك من المقلاة وتترك جانبًا لترتاح.
في نفس المقلاة يشوح الفطر حتى تخرج منه كل السوائل وتتبخر تماماً، ثم يضاف الخردل ويقلب.
تضاف كريمة الطهي وتترك على النار لتغلي مدة 5-10 دقائق وتثخن قليلًا.
يقدم الستيك مع صلصة الفطر ساخنًا.. وصحتين.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم