تعرفي معنا على طريقة تحضير شرمولة الكوسة، من المطبخ المغربي، حسب موقع «شملولة».
المكونات:
نصف كيلوغرام كوسة.
بصلة متوسطة الحجم.
معدنوس.
ملعقة كبيرة زيت.
ملح .
فلفل أسود.
فصا ثوم مفرومان.
نصف ملعقة كبيرة كراوية مفرومة.
ملعقتان كبيرتان خل.
الطريقة:
في وعاء به زيت، يحمر البصل والثوم.
ثم تقطع الكوسة إلى حلقات ونضيفها إلى البصل مع تتبيلها.
بعد ذلك نضيف الماء والملح والفلفل الأسود والكراوية والخل ونتركها دقيقتين.. وتقدم مزينة بالمعدنوس.. وصحتين.
تعليقات