من المطبخ الليبي نقدم لكِ طريقة عمل حرايمي الحوت، فتعرفي عليها معنا.
المكونات:
كيلوغرام من السمك.
5 ملاعق من زيت الذرة (أو الزيتون).
2 حبة فلفل أخضر.
فلفل أحمر.
ثوم.
كمون.
ملح
صلصة طماطم.
ليمون للتزيين
الطريقة
يسخن الزيت في إناء ثم يقدح فيه الثوم المفروم.
تضاف الصلصة مع قليل من الماء والملح والكمون والفلفل الأحمر والفلفل الأخضر، وتترك نحو 10 دقائق.
يوضع السمك المملح سابقًا، ويترك حتى تمام النضج.. ثم يقدم الطبق مزينًا ببعض الليمون.
تعليقات