Atwasat

طاجن لحم مغربي

القاهرة - بوابة الوسط الأحد 06 سبتمبر 2020, 12:17 مساء
WTV_Frequency

المطبخ المغربي غني بأشهى المأكولات وأطيبها، نقدم إليكِ منه اليوم طاجن اللحم بالطماطم تعرفي إلى الطريقة معنا وفقًا لموقع «حياتك».

المكونات
1/2 كيلو لحم بقري
حبة بصلة
7 حبات طماطم
كوب فلفل أحمر شرائح
ملعقة كبيرة بهارات اللحم
ربع ملعقة صغيرة قرفة
ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
3 ملاعق كبيرة زيت

طريقة التحضير
- في طاجن مناسب الحجم، ضعي اللحم البقري المقطع إلى مربعات وأضيفي له البصل المفري وبهارات اللحم والقرفة والزيت والملح والفلفل الأسود والفلفل الأحمر ونصف كوب من الماء.
- قلبي جميع المكونات جيدًا واتركيها على النار لمدة 45 دقيقة مع الحرص على تغطية الطاجن.
- أضيفي إلى الطاجن قطع الطماطم المقطعة وأدخليه الفرن لمدة ربع ساعة أخرى ويصبح جاهزًا للتقديم ويمكنك تقديمه مع أرز أبيض أو معكرونة بصلصة الطماطم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات