Atwasat

حضري الهريسة في منزلك

القاهرة - بوابة الوسط السبت 05 سبتمبر 2020, 02:27 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معنا اليوم على طريقة تحضير الهريسة، وهي من المقبلات الليبية التقليدية، في خطوتين فقط.

 المكونات:
 1 كيلوغرام فلفل أحمر.
 1 ملعقة كبيرة كراوية.
 1 ملعقة كبيرة ملح.
 7 فصوص ثوم.
 3 ملاعق كبيرة ماء.

الطريقة:
 أولًا، يضاف في الخلاط الفلفل بعد غسله وإزالة الجزء السفلي ويضاف عليه الثوم والملح والكراوية والماء.

 ثم تخلط جميع المكونات جيدًا في الخلاط حتى نتحصل على القوام المطلوب للهريسة وتصبح جاهزة للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم