محشي فلفل بالمفروم

نقدِّم إليك طريقة تحضير محشي الفلفل باللحم المفروم وأعديه على مائدتكِ في وقت بسيط وبمجهود قليل، وذلك وفقًا لموقع «جست فوود».

المكونات
10 حبات فلفل رومي.
200 غرام لحم مفروم.
بصل مفروم.
أرز مسلوق.
توابل وبهارات حسب الرغبة.
كوب من صلصة الطماطم.
جبن.

طريقة التحضير
- يخلى الفلفل من الداخل، يوضع اللحم مع التوابل والبصل على نار هادئة ونخفق جيدًا ثم نضيف الجبن والأرز ونقوم بحشو الفلفل، ونضيف الصلصة على الوجه وقليلاً من الجبن وضعيه في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى ينضج ويصبح جاهزًا للتقديم.

المزيد من بوابة الوسط