Atwasat

ريش بالباربكيو

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 27 يوليو 2020, 05:20 مساء
WTV_Frequency

تعرفي معا على طريقة تحضير ريش اللحم مع صلصة الباربكيو، وأعديها في مطبخك بسهولة وفقًا موقع «أطيب طبخة».

المكوّنات
8 ريش غنم
ملح
فلفل أسود
زيت نباتي
صلصة باربكيو

طريقة التحضير
- نكهي ريش اللحم بالملح والفلفل الأسودو ثم ادهني صينية فرن بالزيت.
- صفّي الريش في الصينية وأدخليها إلى فرن محمّى مسبقًا على حرارة متوسطة.
- عندما تنضج القطع، ادهنيها بصلصة الباربكيو ثمّ أعيديها إلى الفرن لـ5 دقائق وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات