Atwasat

طاجين سردينة شهي

القاهرة - بوابة الوسط الإثنين 20 يوليو 2020, 12:19 مساء
WTV_Frequency

إذا كنت من عشاق الأسماك، إليك طريقة تحضير طاجين سردينة، لتعديه لكل أفراد اسرتك في، حسب وصفة كتاب «ماء وملح».

المكونات والمكونات:
1.5 كيلوغرام سردين

ثمرتان باذنجان شرائح

2 ثمرة بطاطا شرائح

1 كوب زيت - ليمون شرائح

ثمرتان قريعة شرائح

كوبان عصير طماطم

1 ملعقة صغيرة زنجبيل

1 ملعقة صغيرة كمون

4 قرون فلفل أخضر

3 فصوص ثوم مهروسة

1 ملعقة معجون طماطم

فلفل أحمر - ملح - حبق

1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

خطوات التحضير:
في طبق، ضعي عصير الطماطم والزيت والتوابل والملح مع قليل من الحبق المفروم.

ثم اخلطي المكونات جيدا حتى تتجانس، مع إضافة السردين والخضراوات وتخلط جيدا.

في طاجين ضعي المكونات السابقة وزينيها بشرائح الليمون والفلفل الأخضر ثم ادخليها فرن.

اخرجي الطاجين بعد النضج وقدميه في طبق مناسب.. وصحتين.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم