Atwasat

معكرونة منزلية بخلطة البيتزا

القاهرة - بوابة الوسط السبت 16 أغسطس 2014, 04:49 مساء
WTV_Frequency

تعرفي على طريقة تحضير المكرونة بخلطة البيتزا وجهزيها في منزلك في خطوات بسيطة وسريعة.

المكونات:
- ٥٠٠ غرام معكرونة سباغيتي.
- كوبان زيتون أسود مقطّع.
- ٣٥٠ غرام طماطم كرزية مقطّعة إلى أنصاف.
- ربع كوب ريحان طازج مفروم ناعمًا.
- كوبان من جبن الموزاريلا المبشور.

لصلصة البيتزا:
- كوبان من صلصة الطماطم.
- نصف كوب من معجون الطماطم.
- ملعقة كبيرة أوريغانو.
- ملعقة صغيرة ونصف ثوم مهروس.
- ملعقة صغيرة بابريكا.

طريقة التحضير:
- في قدر، ضعي صلصة الطماطم مع معجون الطماطم. حرّكي المزيج واتركيه يغلي.
- أضيفي الأوريغانو، والثوم والبابريكا وحرّكي لدقيقتين. ثمّ أطفئي النار واتركي الصلصة جانبًا.
- اسلقي المعركونة وصفّيها واتركيها جانبًا.
- في قدر، اسكبي صلصة البيتزا المحضّرة، ثمّ ضعي الطماطم الكرزيّة المقطّعة.
- اتركي المزيج يغلي ثمّ أضيفي الريحان الأخضر المفروم وحرّكي لحوالي ثلاث دقائق.
- أضيفي الزيتون واتركي المزيج لدقيقتين إضافيتين.
- في صحن التقديم، ضعي المعكرونة المسلوقة وفوقها مزيج صلصة البيتزا، ثمّ رشّي جبن الموزاريلا المبشور، وقدّمي الطبق فورًا.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات