كباب حلة حار

تعرفي معنا على طريقة سهلة وسريعة لتحضير كباب الحلة بالفلفل الحار وأعديه لعائلتك وذلك وفقا لموقع «شملولة».

المكونات
كيلو لحم، مكعبات
5 ثمرة بصل مقطعة
2 فص ثوم مهروس
قرن فلفل أخضر حار مفروم
1/2 كوب كبير شوربة لحم
ملح
فلفل أسود مطحون

طريقة التحضير
- في إناء على نار متوسطة يسخن الزيت.
نضع اللحم في الزيت ويقلب حتى يتغير لونه ثم تضاف حلقات البصل والثوم والفلفل الحار.
- تتبل مكعبات اللحم بالملح والفلفل ويقلب ثم نضع الشوربة ونقلب مرة أخرى.
- يترك كباب الحلة على نار متوسطة حتى ينضج ثم تضاف الشوربة عندما تجف من الإناء حتى لا يحترق اللحم وننتظر حتى ينضج تماما ويصبح جاهزا للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط