عجينة السمبوسة

(أرشيفية: الإنترنت)

تعرفي إلى طريقة تحضير عجينة السمبوسة المميزة على مائدة شهر رمضان، ولن تعودي بحاجة إلى استعمال العجينة الجاهزة وتخزينها قبل قدوم الشهر الكريم.

المكونات
- طحين: كوبان
- الزيت النباتي: ملعقتان كبيرتان ونصف
- دقيق الأرز: ملعقة صغيرة ونصف (أرز مطحون)
- ملح: نصف ملعقة صغيرة
- الماء: ربع كوب

طريقة التحضير
1- نخلط جميع المقادير ونضيف الماء بالتدريج ونعجن جيدا حتى تتشكل عجينة متماسكة.

2- تترك العجينة لترتاح قبل البدء بعملها لمدة 20 دقيقة.

3- تقسم العجينة إلى دوائر وتفرد وتقطع ثم تحشى بالحشوة التي تريدينها.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط