حساء لسان عصفور بالجزر

نقدِّم إليكِ طريقة تحضير حساء لسان العصفور الشهي و المغذي مع الجزر لتعديه في مطبخكِ وتستمتعي بمذاقه الشهي في خطوات بسيطة وذلك وفقًا لموقع «شملولة».

المكونات
250 غرامًا من لسان العصفور.
ثمرة جزر مفرومة.
شوربة دجاج.
ورق لوري.
حبهان.
ملح.
فلفل أسود مطحون.

طريقة التحضير
- حمري لسان العصفور في زيت ساخن على نار متوسطة.
- وضعي الجزر والحبهان وورق اللورى والملح والفلفل على لسان العصفور وقلبي ثم ضعي الشوربة تدريجيًّا وقلبي ثم اتركيها حتى تنضج وتصبح جاهزة للتقديم.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط