بيستو الريحان الخفيف والريكوتا

تعرفي معنا على طريقة عمل بيستو الريحان الخفيف والريكوتا، وهو يتم غمسه مع اللحم المعالج والخبز والبيض المسلوق والزيتون، حسب «شملولة».

المقادير
3 كوب مكبوس ورق ريحان طازج
1/2 كوب جبن ريكوتا قليل الدسم
3 فصوص ثوم مقطع
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة صنوبر محمص

خطوات التحضير
يفرم الريحان والصنوبر والثوم وعصير الليمون في محضر الطعام.
بعد أن يفرم ويُصبح ناعم تضاف إليه الريكوتا وتتبل بالملح و الفلفل وتهرس حتى تمتزج تماماً.
هكذا تصبح جاهزة للتقديم.. وصحتين.

كلمات مفتاحية

المزيد من بوابة الوسط