نقدم إليك طريقة جديدة لتحضير الكفتة بتقديمها ملفولة بالجلاش لتعديها في مطبخك وتستمتعي بمذتقها الشهي وفوائدها الغذائية المتعددة وذلك وفقا لموقع «شهية».
المكونات
500 غرام لحم مفروم
3 فصوص ثوم مفرومة
1/4 كوب معدنوس مفروم
قرفة
حبهان
جلاش
زيت
طريقة التحضير
- تخلط جميع مقادير الكفتة معًا، وتشكل على شكل مستطيلات صغيرة وتقطع أوراق الجلاش إلى أحجام تكفي لتغليف مستطيلات الكفتة وتدهن بالزيت.
- تخبز الكفتة الملفوفة بالجلاش في فرن متوسط الحرارة لمدة نصف ساعة وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات