نقدم لك طريقة سهلة وجديدة لعمل شيش الباذنجان من المطبخ السوري لتعديه في مطبخك بسهولة وفقا لموقع «شملولة».
المكونات
حبة بصل مبشور
معدنوس
3 حبة باذنجان
1/2 كيلو لحمة مفرومة
ملح
بهارات كفتة
فلفل أسود
طريقة التحضير
- قومي ببشر البصل ثم البقدونس ثم قومي بتقطيع الباذنجان.
- ضعي اللحم المفروم فى بولة واضيفي اليه التوابل والمعدنوس والملح والفلفل.
- احضري الاسياخ وابدئي برصها فى الاسياخ.
- احضري الطاسة الجريل وقومي بتشويح الاسياخ وتصبح جاهزة للتقديم.
تعليقات