Atwasat

دجاج بالبرتقال

القاهرة - بوابة الوسط الخميس 16 يناير 2020, 11:12 صباحا
WTV_Frequency

نقدم إليك اليوم طريقة تحضير دجاج بالبرتقال على طريقة المطاعم، مناسب مع الأرز كوجبة رئيسية.

المكونات
- الدجاج: عبوة (ناجتس دجاج جاهز مجمد). 
- مربى: نصف كوب (مربى البرتقال مع القشر). 
- الصويا صوص: 4 ملاعق كبيرة.
- الثوم: 2 ملعقة صغيرة (مهروس ناعم). 
- معجون الزنجبيل: ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير

1- سخني الفرن على حرارة 375 درجة.

2- اشوي ناجتس الدجاج في صينية مبطنة بورق الزبدة لمدة 20 دقيقة مع التقليب حتى ينضج.

3- أزيلي الدجاج من الفرن.

4- اخلطي مربى البرتقال بالقشر مع الصويا صوص والزنجبيل المعجون والثوم في قدر على نار متوسطة حتى يبدأ المزيج بالغليان.

5- أضيفي ناجتس الدجاج المشوي وحركي لمدة دقيقة.

6- قدميه ساخنا مع رشة سمسم أو بصل أخضر إلى جانب النودلز أو الأرز.

المزيد من بوابة الوسط

تعليقات

عناوين ذات صلة
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
كسكسي بالبصلة وبطاطا مبطنة على مائدة اليوم الرابع عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
حساء ملفوف ومحشي لبناني في اليوم الخامس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا فلورا من الحلقة الثالثة عشرة من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير الطبق الليبي الشهير المبكبكة بالقديد والباستا ...
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
ملوخية بالجمبري وسوفليه أوريو على مائدة اليوم السادس عشر من رمضان
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في الحلقة الرابعة عشر من برنامج «أكلات ماجدة»
شاهد: طريقة تحضير بيتزا النجمة مع المشروب المنعش أيس تي بالخوخ في...
المزيد
الاكثر تفضيلا في هذا القسم